tag:blogger.com,1999:blog-8707956435332565686.post4479351738410224158..comments2023-08-04T07:30:05.497+02:00Comments on Cucina peruviana in Italia: Rocoto relleno de carneMariellahttp://www.blogger.com/profile/01546509525958299948noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-8707956435332565686.post-27588622087977428852011-10-28T09:02:54.594+02:002011-10-28T09:02:54.594+02:00Rocoto relleno
Ingredientes,
para 4 rocotos
4 roco...Rocoto relleno<br />Ingredientes,<br />para 4 rocotos<br />4 rocotos<br />300 gr de carne de chancho (molida)<br />Una cebolla grande picada en cuadritos, lavada y escurrida<br />2 dientes de ajo picados finamente<br />150 gr de arvejitas<br />100 gr de zanahoria picada<br />Un huevo duro<br />5 nueces molidas<br />50 gr de galletas saladas<br />Un puñado de maní molido<br />Pasas sin pepa<br />Aceite<br />Vinagre<br />Sal<br />Pimienta molida<br />4 papas blancas medianas o grandes, sancochadas<br />4 rajas de queso fresco<br />2 huevos<br />Una taza de leche<br />Preparación:<br />Despepitar los rocotos y retirar las venas, cortando la parte superior de aquéllos. Lavarlos con agua y sal. Colocarlos junto con sus “tapas” en una olla con agua hasta que rompa el hervor. Repetir una vez más la operación, si hace falta. Freír la cebolla y el ajo en el aceite y luego agregar la carne con la pimienta molida.<br />Cuando la carne esté a medio cocer, añadir las arvejas y la zanahoria, y cuando los ingredientes principales estén a punto, agregar las pasas, las nueces, el maní, los huevos duros picados y las galletas saladas molidas.<br />Mezclar al fuego un par de minutos y retirar.<br />Rellenar los rocotos y colocar a cada uno su tapa. Acomodar en una fuente junto con las papas sancochadas, coronada cada una con una rodaja de queso, para llevar al horno. Aparte, batir los huevos con la leche, una pizca de sal y un chorrito de aceite. Rociar sobre la fuente con los rocotos y papas con queso.<br />Llevar al horno hasta que el queso esté dorado.Mariellahttps://www.blogger.com/profile/01546509525958299948noreply@blogger.com