Cucina peruviana in Italia

▼
domenica 30 gennaio 2011

Ají de gallina

›
Aji de gallina Questa ricetta l’ho presa nel libro “UNA FIESTA DEL SABOR”- EL PERU’ Y SUS COMIDAS di  SARA BEATRIZ GUARDI...
1 commento:
mercoledì 12 gennaio 2011

Pastel de acelga

›
Pastel de acelga Tra il 1840 e il 1880  c’è stata la più grande emigrazione di italiani in Perù, anche se già con Pizarro eran...
lunedì 10 gennaio 2011

Yuca rellena

›
YUCA RELLENA Ingredienti: I kg di yuca 250 gr di macinato di manzo 1 cipolla un cucchiaino di comino macinato 2 cuc...
domenica 9 gennaio 2011

Prodotti peruviani venduti in Italia..

›
http://www.brigman.it/prodotti.php?lang=it&c=4 Ho telefonato a questa ditta di Venezia..e ho chiesto dove trovo i prodotti...

Carapulcra con yuca

›
Oggi ho preparato la carapulcra: la mia ricetta è presa dal libro " Una fiesta del sabor "  di Sara Beatriz Guardia, libro v...
2 commenti:
‹
›
Home page
Visualizza versione web
Powered by Blogger.