Cucina peruviana in Italia

▼
sabato 11 agosto 2012

Pisco Sour

›
PIS COS OUR è  l'APERITIVO PERUVIANO PER ECCELLENZA Queste dosi  sono per preparare l’aperitiv...
venerdì 10 agosto 2012

Jalea

›
JALEA La solita frittura di pesce??? no, proprio no.. adesso sono in fase digestiva.. ma domani mattina vi racconto tutto, nei minimi par...
mercoledì 8 agosto 2012

Arroz tapado

›
ARROZ TAPADO PERUANO Ingredienti: 2 bicchieri di riso thai o Basmati 3 hg carne macinata un pugnetto di noci t...
4 commenti:
martedì 17 luglio 2012

Flan de leche y piña

›
Flan de leche y piña – Crema di latte e ananas Questa crema di latte e ananas ha la consistenza della panna cotta....
lunedì 16 luglio 2012

Sudado de pescado

›
Sudado de pescado -   pesce in umido con peperoni Questa è una ricetta per cucinare il pesce tipica della zona di Piura, una citt...
‹
›
Home page
Visualizza versione web
Powered by Blogger.