Cucina peruviana in Italia

▼
mercoledì 28 agosto 2013

Villaggio multicolore 2013

›
PER LA FESTA DI OGGI HO PREPARATO  CARAPULCRA,  ottenuta con le patate disidratate, dette " papa seca ".  La...
lunedì 15 luglio 2013

Arroz: come si prepara il riso alla peruviana

›
Oggi vi insegno come fare il classico riso bianco che accompagna quasi tutte le pietanze peruviane. Non è un riso scialbo ed insipi...
2 commenti:
sabato 13 luglio 2013

Quinoa - Dulce de quinoa con manzanas

›
 Quinoa - Budino di quinoa con mele Vi avevo promesso altre ricette con la QUINOA....oggi, calda giornata di Luglio, ho pre...

Plátano : come preparare il Plátano frito " Patacón pisado"

›
PLÁTANO FRITO :  come preparare il PATACÓN PISADO Avete ancora  visto  le banane verdi , chiamate Plantains in inglese o Plátano in ...
venerdì 24 maggio 2013

FESTA AL TIRTHA

›
AMICI DI CUCINA PERUVIANA IN ITALIA..SAREMO PRESENTI ALLA FESTA TIRTHA DOMENICA 26 MAGGIO AVREMO LE EMPANADAS PER MERENDA CON CHICHA ...
‹
›
Home page
Visualizza versione web
Powered by Blogger.