Ingr. : ceci lessati
una pallina di spinaci lessati
4 patate tagliate a cubetti
4 salsicce
cipolla, aglio, sale , pepe, paprika dolce,
1 pomodoro tagliato a cubetti,
un paio di carote grattuggiate a Julienne
½ bicchiere di vino bianco
brodo di dado q.b.
Arrostire le salsicce in una padella o lessatele in acqua per una versione più delicata: prima bucherellatele con una forchetta , lessatele per un 15 min. poi buttate via l’acqua di cottura o il grasso della padella che si è formato.Tenetele in disparte.
Preparare un soffritto, in una larga padella con cipolla aglio un po’ di olio di oliva, aggiungere il pomodoro a cubetti e le carote a Julienne, soffriggere un po’ e aggiungere anche un cucchiaio di paprika dolce e il vino, se è troppo asciutto si mette un po’ di brodo.
A questo punto si aggiungono le patate e si lascia cucinare un 10 minuti circa.
Ora si aggiungono i ceci e gli spinaci, le salsicce cotte, un bicchiere di brodo e si continua ancora un 10 minuti la cottura.
Controllare il sale e pepare.
Servire come una zuppa, si mangia con il cucchiaio.
Servire come una zuppa, si mangia con il cucchiaio.
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