Chicharrones
de Pescado
Filetto
di pesce fritto con salsa piccante
Ing.
1 kg di filetti di pesce bianco
farina
e pane grattato mescolati insieme metà e metà
sale
e pepe
olio
per friggere.
Per
la salsa:
1
tazza di latte evaporato non dolce
peperoncino
fresco
1
dente di aglio
150
gr di ricotta o Philadelfia
½
bicchiere di olio di mais
1
pacchetto di crackers salati
sale
e pepe.
Preparazione:
Frullare
tutti insieme gli ingredienti della salsa, molto bene, deve risultare omogenea,
liscia.. regolare di sale.
Versare
la salsa in una coppetta da portare a tavola.
Tagliare
i filetti di pesce in cubetti da due centimetri più o meno e passarli nella
miscela pane farina con sale e pepe. Scrollare la farina in eccesso e friggere
in olio molto caldo. Ritirare il pesce quando è bello dorato ed asciugarlo su
della carta cucina.
Servire
subito il pesce accompagnato da questa salsa .
Volendo
si può arricchire il tutto con una insalatina criolla, fatta con cipolla a
fettine sottili, ammollata in acqua e sale per cinque minuti, e successivamente
scolata alla quale si aggiunge poi del
peperoncino a fettine sottili, e si condisce con olio, limone e sale pepe.
PROVECHO
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