Arroz limeño
1
peperone a julienne
2
cucchiai di uvetta
8
mandorle
1
cipolla tritata
Sale
e pepe
Olio
Prezzemolo
tritato
Olive
nere
250
gr. di macinato di manzo
250
gr. di prosciutto cotto a cubetti
2
uova sode
3
denti di aglio
Cuocere
il riso a vapore. Vedi “ Come si fa” Riso a vapore.
Metterlo
da parte e tenerlo al caldo semplicemente coprendolo.
In
una larga padella si fa un soffritto con: olio un paio di cucchiai, cipolla tritata, aglio tritato carne e prosciutto a dadini..
saltare bene e aggiungere il peperone a julienne, le uvette, le mandorle
tagliate a fettine per il lungo e le olive tritate.. dorare bene e per ultimo
aggiungere le uova sminuzzate, regolare di sale e pepe.
Quando
il soffritto è pronto, (ma non dorato)
si unisce al riso, mescolando bene.
Si
serve caldo spolverando di prezzemolo tritato e qualche pezzetto di mandorla.
Volendo
si può insaporire ulteriormente con della salsa di soia .
Per
8 persone.
Ricetta
di Francisca Baylon-
Cocina y repostreria - Lima 1949
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