Arroz
con pollo
Ingredienti
Olio
vegetale
Una
cipolla tritata
3
denti di aglio tritati
Un
cucchiaio di aji amarillo in crema
3
cucchiaini di culantro in crema
Una
lattina di piselli fini
2 peperoni tagliati a cubetti piccoli, rosso o verde..
una lattina piccola di mais
2 peperoni tagliati a cubetti piccoli, rosso o verde..
una lattina piccola di mais
Tre
tazze di riso basmati o thai bonnet
Tre
tazze di acqua bollente
una lattina di birra scura o doppio malto
una lattina di birra scura o doppio malto
Sale
pepe
Preparazione
Friggere
in abbondante olio le cosce di pollo , fino a dorarle: pungerle con una forchetta
per vedere il punto di cottura. Ritirarle dall’olio e adagiarle in piatto.
In
una teglia fare un soffritto con cipolla , aglio, aji e culantro.
Adesso
aggiungere le cosce di pollo e continuare qualche minuto a dorarle nel
soffritto. Toglierle un’altra volte e
rimetterle nel piatto che coprirete con dell’alluminio affinché restino calde.
Ora aggiungere al soffritto il riso, i piselli, i cubetti di peperone, il mais, mescolare
bene: aggiungere sale e pepe al gusto. Aggiungere la birra scura, lasciare che si assorba, poi l’acqua bollente e cuocere a
fuoco basso per circa dieci minuti, fino a quando il riso è cotto al dente.
Servire il riso a forma di palla con una
coscia di pollo posata al centro oppure sulla grande padella al centro della tavola..a voi la scelta.
Provecho
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