▼
giovedì 14 marzo 2013
CUCINA PERUVIANA IN ITALIA: Chicharrón novoandino de pescado
CUCINA PERUVIANA IN ITALIA: Chicharrón novoandino de pescado: Chicharrón novoandino de pescado Pesce fritto stile ” NOVOANDINO” Quinoa La cucina ” novoandina” è uno stile culinario n...
domenica 3 marzo 2013
Shirataki noodle con pollo e funghi
Ideale per fase attacco nella dieta Dukan |
Per
questo velocissimo piatto Dukan servono dei funghi champignon tagliati a
fettine sottili,
del
petto di pollo tagliato a cubetti,
cipolla
e aglio in polvere
una
confezione di Shirataki in acqua da 260 gr
sale,
pepe, prezzemolo e salsa di soia allegerita di sale.
Gli
Shirataki sono noodle di Konjak, ed arrivano in Italia in confezioni
sott'acqua. Bisogna lavarli bene sotto l'acqua corrente sciogliere i nodi, sono
tutti infiocchettati.. e immergerli in acqua bollente per 2 minuti, poi scolare
bene.
In
una padella antiaderente saltare i funghi
con una spolveratina di aglio e cipolla in polvere e un pizzico di
pepe.. nient'altro. Quando sono un po' bruniti, toglierli dalla padella. Nella
stessa padella metter i pezzetti di petto di pollo, spruzzare con del pepe
della salsa di soia e cuocere senza grassi.
Quando i bocconcini di pollo sono teneri, unire i
noodle Shirataki e i funghi, saltare a fuoco vivace, aggiungere dell'altra
salsa di soia et voilà..
Spolverare
con del prezzemolo tritato.. buon appetito!