giovedì 14 marzo 2013

domenica 3 marzo 2013

Shirataki noodle con pollo e funghi

Ideale per fase attacco nella dieta Dukan


Per questo velocissimo piatto Dukan servono dei funghi champignon tagliati a fettine sottili,
del petto di pollo tagliato a cubetti,
cipolla e aglio in polvere
una confezione di Shirataki in acqua da 260 gr
sale, pepe, prezzemolo e salsa di soia allegerita di sale.

Gli Shirataki sono noodle di Konjak, ed arrivano in Italia in confezioni sott'acqua. Bisogna lavarli bene sotto l'acqua corrente sciogliere i nodi, sono tutti infiocchettati.. e immergerli in acqua bollente per 2 minuti, poi scolare bene.
In una padella antiaderente saltare i funghi  con una spolveratina di aglio e cipolla in polvere e un pizzico di pepe.. nient'altro. Quando sono un po' bruniti, toglierli dalla padella. Nella stessa padella metter i pezzetti di petto di pollo, spruzzare con del pepe della salsa di soia e cuocere senza grassi.
Quando  i bocconcini di pollo sono teneri, unire i noodle Shirataki e i funghi, saltare a fuoco vivace, aggiungere dell'altra salsa di soia et voilà..
Spolverare con del prezzemolo tritato.. buon appetito!