Cucina peruviana in Italia

▼
domenica 28 aprile 2013

Camote: come preparare il camote

›
Il Camote è un tubero , ha più o meno il sapore delle nostre patate americane dolci..ma si presenta di un colore arancio vivo. Si serve spes...
mercoledì 24 aprile 2013

SEITAN

›
SEITAN Ho imparato questa ricetta guardando dei video che degli amici vegan mi hanno gentilmente suggerito....io non sono per nient...

Arroz con pollo de mentira

›
ARROZ CON POLLO DE MENTIRA Dosi per quattro persone Amici  di cucina peruviana, vi avevo promesso qualche ricetta in versione veg...
martedì 23 aprile 2013

Causa limeña di pollo tradizionale

›
CAUSA LIMEÑA TRADIZIONALE Tortino di patate ripieno di carne e verdure Ing:  2 kg di patate da gnocchi  lessate...
venerdì 19 aprile 2013

sapori peruviani VEGAN.....

›
Ero davvero incuriosita ed affascinata dalla maniera dei veg. di cucinare senza carne e senza uova.. mi attrae davvero l'idea che si p...
‹
›
Home page
Visualizza versione web
Powered by Blogger.