LIQUORE
DI ANANAS
Questa
è la ricetta di un liquore molto speciale per il gelato.. o per il fine pasto.
E'
di facilissima preparazione e vi
sorprenderà per il suo profumo e il successo con gli ospiti.
1
ananas molto maturo,
625
cc alcool
1
bacca di vaniglia aperta per il lungo
500
gr di zucchero di canna
600
gr acqua
Preparazione
Pulire
l'ananas e tagliarlo a pezzetti togliendogli prima il centro duro e legnoso.
In
una bottiglia Bormioli con tappo capsula ermetico,
dal
collo largo, inserire i pezzetti di ananas con il suo succo e la vaniglia e
ricoprire con l'alcool.
Chiudere
bene e lasciarlo riposare per 20 giorni.
Preparare
lo sciroppo con acqua e zucchero. Deve essere assolutamente freddo prima di
mescolarlo al liquore filtrato!!!!!!
Imbottigliare
e tenere in frigo.
VARIANTE
CONSIGLIATA: per fare lo sciroppo usate
del latte intero, la stessa quantità:
il
risultato sarà una CREMA DI ANANAS DELICATISSIMA E PROFUMATA!
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie della visita..lascia un commento!