Torta de piña
– Torta di ananas
Ingredienti:
Una
lattina di ananas in scatola
½
bicchiere si sciroppo dell’ananas in scatola
200
Gr. di farina
1
bicchiere di olio di mais
4
uova
200
gr di zucchero
1
vasetto di yogurt di ananas
1
lievito per dolci
Zucchero
di canna, un paio di cucchiai per il fondo della teglia.
Preparazione:
Mettere
nel robot da cucina: uova, latte, yogurt e olio, frullare bene.
Inserire
ora lo zucchero, mescolare, aggiungere ora la farina con il lievito, continuare
a mescolare ad una velocità medio alta.
Foderare la teglia da forno con della carta da
forno.
Versare
lo zucchero di canna e sistemare le fette di ananas in tondo sul fondo della
teglia.
Versare
sopra l’impasto.
Infornare a 180° per 40 minuti circa.
Per vedere se è cotta inserite nella torta uno
spillone da lana, se esce asciutto la torta è pronta.
Prima
di girare la torta aspettare che sia fredda.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie della visita..lascia un commento!