Ero davvero incuriosita ed affascinata dalla
maniera dei veg. di cucinare senza carne e senza uova.. mi attrae davvero
l'idea che si possa vivere bene anche senza alimenti animali. Chi mi segue sa
che adoro tutti i legumi, e li cucino in tantissime forme diverse.
Mi stavo domandando se c'è una possibilità per me di tentare una
via alternativa alle saporitissime ricette peruviane: senza carne.
Qui mi immagino che i peruviani D.O.C. SI RIBELLERANNO.. ma
bisogna tener conto che non tutti abbiamo la stessa sensibilità davanti ad un
piatto a base di carne: chi non la digerisce semplicemente o chi la rifiuta per
pensiero animalista :))
o semplicemente non può mangiare carne per motivi di salute:
colesterolo e via dicendo.
Da circa un mese, mi preparo da sola in casa il TOFU: ho iniziato
con del latte di soia biologico e il risultato è + che eccellente. Ora la mia ricotta della
merenda, con un cucchiaino di marmellata di mirtilli e il caffè è veg.
Ma ho anche provato a fare il latte di soia partendo dai fagioli
biologici .........MA il risultato era una ciofeca.. devo migliorare
decisamente.
Da ieri ho iniziato anche a preparare in casa il SEITAN.. E QUI
SI, MI SI APRE UN MONDO VEG.
Carne vegetale, SEITAN in giapponese vuol dire proteina, proteina
vegetale.. e la consistenza in bocca, sotto ai denti è quella della carne.
CHI MI FERMA PIU '???????????
Avevo pensato che come prima proposta VEG. vi farei assaggiare un chili di fagioli con SEITAN al posto della carne.. che dite????????
Vi racconto dopo l'esperimento, aspetto suggerimenti, incoraggiamenti ed accetto anche feroci critiche <3 !!!
Avevo pensato che come prima proposta VEG. vi farei assaggiare un chili di fagioli con SEITAN al posto della carne.. che dite????????
Vi racconto dopo l'esperimento, aspetto suggerimenti, incoraggiamenti ed accetto anche feroci critiche <3 !!!
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