TACU TACU
Questo
è un piatto per recuperare del riso bianco avanzato oppure dei fagioli
lessati.. viene molto bene anche con i fagioli borlotti in scatola, perché sono
farinosi e si amalgamano bene al riso.
Si
prepara un soffritto con cipolla e aglio, poi sale e pepe e si aggiungono i fagioli , farli insaporire: adesso si mescola insieme il riso
lessato e si amalgama bene.
In
un altro tegame si prepara un altro
soffritto con aglio cipolla e si mette
un po’ di peperoncino piccante oppure un cucchiaino di aji amarillo in crema,
lo trovate nei negozi dei cinesi , e dell’origano per dare profumo, e ½ cucchiaino
di comino in polvere ( nella cucina peruviana non manca mai !!).
A
questo punto si mescola l’impasto di
fagioli riso a questo nuovo soffritto, io gli aggiungo dell’origano, è
speciale..
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Questo è stato il primo piatto peruviano che ho condiviso con amici..quasi per scherzo.Forse è qui che mi è venuta l'idea del blog.. |
¡PROVECHO!