Bizcocho de manzanas y pasas - Torta di mele
Questa
torta è una variante del Pie de manzana , in alcuni posti la chiamano Pie, in
altri la chiamano Tarta..è come una crostata di mele.
Io
ho preso un rotolo di pasta briseé e l’ho steso in una teglia da forno con la
sua carta da forno.
Intanto
ho acceso il forno a 180 °.
Servono
appunto un rotolo di pasta briseé,
4
grosse mele Golden,
1/2
confezione di uvetta ammollata e strizzata bene
5
uova,
1
confezione di panna da cucina,
150
gr. di zucchero,
una
fialetta di aroma alla vaniglia
cannella
macinata .
Si
frullano molto bene le uova con metà zucchero e l’aroma di vaniglia, si
aggiunge anche la panna: frullare bene.
Per
ultimo si affettano fini fini le mele
e, in una terrina , si mescolano
con l’’altra metà di zucchero e abbondante cannella in polvere, esagerate pure,
è deliziosa con le mele!
Pronti
per completare: sulla base di pasta si sparpagliano le uvette, si adagiano
tutte le mele zuccherate senza comprimere e per ultimo si versa sopra il
frullato di uova, cercando di riempire tutte le fessure.
Dare
una scrollatina alla teglia sbattendola delicatamente sul tavolo, così il
frullato scende fino alla pasta.