sabato 12 febbraio 2011

Torta de piña - Torta di ananas


Torta de piña – Torta di ananas



Ingredienti:

Una lattina di ananas in scatola
½ bicchiere si sciroppo dell’ananas in scatola
200 Gr. di farina
1 bicchiere di olio di mais
4 uova
200 gr di zucchero
1 vasetto di yogurt di ananas
1 lievito per dolci
Zucchero di canna, un paio di cucchiai per il fondo della teglia.

Preparazione:
Mettere nel robot da cucina: uova, latte, yogurt e olio, frullare bene.
Inserire ora lo zucchero, mescolare, aggiungere ora la farina con il lievito, continuare a mescolare ad una velocità medio alta.
 Foderare la teglia da forno con della carta da forno.
Versare lo zucchero di canna e sistemare le fette di ananas in tondo sul fondo della teglia.
Versare sopra l’impasto.
 Infornare a 180° per 40 minuti circa.
 Per vedere se è cotta inserite nella torta uno spillone da lana, se esce asciutto la torta è pronta.
Prima di girare la torta aspettare che sia fredda.