Ricetta di Pedro da Silva
Per vedere passo passo come si fa:
http://www.youtube.com/watch?v=xaIhy9wVYrg
Questo è un delicatissimo stufato..adatto alle
giornatine fresche di autunno.. lo potrei
definire uno stufato di maiale con cavolo cappuccio
Ingredienti:
1 kg di spezzatino di maiale,
1/2 kg di patatine fritte.
1/2 cavolo cappuccio tagliato a fettine sottili
1 tazza di olive nere tagliate,
1 cipolla,
2 denti d'aglio tritati,
2 cucchiaini di paprika piccante, un po' di
peperoncino, prezzemolo fresco tritato,
una tazza di brodo di dado,
1/2 bicchiere di aceto(balsamico),
sale, pepe,
per accompagnare riso bianco lessato, un po' di
olio ....
Preparazione:
in una pentola scaldare l'olio e soffriggere bene
la carne di maiale in cubetti non troppo grossi, poi aggiungere la cipolla e
l'aglio, dorare.
Ora aggiungere la paprika, sale, pepe un pizzico
di peperoncino, girare bene.
Aggiungere adesso l'aceto e il brodo di dado e il
cavolo cappuccio.
Alla fine, dopo circa 1/2 ora di bollore
aggiungere anche le olive nere.
Correggere di sale e pepe.
Fate friggere 500 gr di patatine in olio bollente,
asciugarle bene nella carta da cucina e aggiungerle adesso alla pentola dello
stufato, poco prima di servire.
Accompagnare con una formina di riso lesso, vedi
foto,
e servire spolverando con un po' di prezzemolo
tritato.
¡PROVECHO!
Questa è una ricetta del mio amico Pedro Da Silva.
RispondiElimina