Yuca rellena de queso - Crocchette di yuca
al formaggio
Ecco un’idea gustosa per
uno stuzzichino o come accompagnamento per secondi con sughetto.. per circa 28
crocchette
Servono 2 yucas,
2 uova
+2 uova sbattute a parte
Sale e pepe
Pangrattato
Olio per friggere
Formaggio caciotta fresca
tagliata a cubotti
Preparare e cuocere le due
yuca come da mia ricetta:
Quando sono morbide e si
possono pungere con una forchetta, toglierle dall’acqua e passarle alla schiacciapatate, versare il
passato sul tavolo pulito, non serve che sia infarinato, la yuca non si attacca
al piano.
Fate un vulcano e al
centro rompere due uova, impastare bene con le mani.
Ricavare 28 palline.
Nella mano appiattire una
pallina e infilare un cubotto di formaggio,
avvolgere la massa, dare
forma di pallina prima e poi rotolarla un po’ sul tavolo per dare forma di
cilindro,
passarla prima nelle uova sbattute e poi nel pangrattato.
Friggerle
in olio bollente.
Sono buonissime calde , ma
anche fredde sono davvero gustose!