TORTILLA
INKA
Oggi
prendo in considerazione la KIWICHA,
detta amaranto ,per questa
deliziosa omelette vegetariana.
Servono
delle uova, del grana padano grattugiato, sale, pepe,cipolla e aglio
tritato, un cucchiaio di KIWICHA leggermente tostata,
guarda il video:
Come si tosta l'amaranto (Kiwicha)
un cucchiaio di
semi di girasole decorticati, un cucchiaino di semini di sesamo, un
filo di olio.
Nella
padellina antiaderente calda senza olio si tosta per qualche secondo
la Kiwicha ( amaranto in chicchi ), fino a dorarla, togliere dal
fuoco velocemente, si brucia in fretta.
Si
sbattono le uova e si mescolano con vigore tutti gli ingredienti..poi
si scalda un filo di olio nella padellina antiaderente e si cuociono
a fuoco medio : mettete un coperchio così si gonfia un po').. ecco pronta una delizia andina..
Regolatevi
voi con la cipolla e l'aglio: io per tre uova, ovvero due omelette,
ho usato una cipollina media e uno spicchio di aglio fresco..potete
usare anche uno scalogno e basta!
Grazie della ricetta ! So che è un alimento con tante ma proprio tante propietà e piena di Preziosi minerali per l'organismo e in più non ingrassa !!
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