sabato 12 febbraio 2011

Chicharrones de pescado


Chicharrones de Pescado
Filetto di pesce fritto con salsa piccante




Ing. 1 kg di filetti di pesce bianco
farina e pane grattato mescolati insieme metà e metà
sale e pepe
olio per friggere.

Per la salsa:
1 tazza di latte evaporato non dolce
peperoncino fresco
1 dente di aglio
150 gr di ricotta o Philadelfia
½ bicchiere di olio di mais
1 pacchetto di crackers salati
sale e pepe.

Preparazione:

Frullare tutti insieme gli ingredienti della salsa, molto bene, deve risultare omogenea, liscia.. regolare di sale.
Versare la salsa in una coppetta da portare a tavola.


Tagliare i filetti di pesce in cubetti da due centimetri più o meno e passarli nella miscela pane farina con sale e pepe. Scrollare la farina in eccesso e friggere in olio molto caldo. Ritirare il pesce quando è bello dorato ed asciugarlo su della carta cucina.

Servire subito il pesce accompagnato da questa salsa .

Volendo si può arricchire il tutto con una insalatina criolla, fatta con cipolla a fettine sottili, ammollata in acqua e sale per cinque minuti, e successivamente scolata alla quale si aggiunge poi  del peperoncino a fettine sottili, e si condisce con olio, limone e sale pepe.

PROVECHO