ANDIAMO SULLE ANDE
Con questo menù vi vorrei presentare alcuni piatti tipici del Perù andino, ingredienti di uso quotidiano da noi da oltre 500 anni.. portati dagli spagnoli in Europa, , come mais e patate..ma in versione originale andina.
Assaggeremo i Tamales fatti con farina di mais bianco: si presenteranno come dei fagotti di "polenta" condita con morbidi pezzi di polpa di maiale.
Poi scenderemo virtualmente fino alla città di Arequipa, la città bianca e vi proporrò il classico rocoto relleno, un peperone ripieno con carne e verdure su un letto di papate, e delle patate con una salsa di formaggio alla menta.
Ed infine un budino al forno con tre tipi di latte differente.
Vi aspetto, voi curiosi di nuovi sapori e voi che magari avete anche viaggiato in America latina e Perù!
MENU
Disponibile anche On Demand
• Tamales : fagotto di farina mais bianco ripieno di polpa di maiale allo stile andino
• Rocoto relleno e Ocopa con papas :peperoni ripieni di carne e patate alla salsa di formaggio al profumo di menta e peperoncino
• Flan 3 leches : budino di tre tipi di latte con uova al profumo di cocco
Da bere: Vino rosso della Valpolicella, birra, acqua e caffè
• Rocoto relleno e Ocopa con papas :peperoni ripieni di carne e patate alla salsa di formaggio al profumo di menta e peperoncino
• Flan 3 leches : budino di tre tipi di latte con uova al profumo di cocco
Da bere: Vino rosso della Valpolicella, birra, acqua e caffè
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