venerdì 1 ottobre 2010

POLLO EN SALSA DE MANI - pollo in salsa di arachidi


Pollo en salsa de maní  Pollo alle arachidi







Questo piatto è una prelibatezza: un semplice polletto con l'aggiunta di arachidi si trasforma in un piatto saporitissimo.



Ecco la ricetta:
Servono:
8 pezzi di pollo
1 cipolla tritata e due spicchi di aglio schiacciati
2 cucchiai di paprica dolce o piccante se piace
180 di arachidi
circa mezzo litro di acqua
sale pepe e un po' di olio
Patate lesse tagliate a fette


Preparazione:
In una larga padella arrostire bene il pollo condimentato con sale e pepe, farlo diventare dorato e toglierlo dalla padella, metterlo da parte. Buttare il grasso!!
Nella stessa padella in un filo d'olio mettere la cipolla con l'aglio rosolare finchè la cipolla diventa trasparente, adesso mettere due cucchiaiate di paprica in polvere.
Tritare nel robot le arachidi fino a farle diventare quasi una pasta..mettere le arachidi nella padella, mescolare bene, aggiungere l'acqua e portare a bollore.Tuffare i pezzi di pollo e cuocere a fuoco medio per un 20 minuti circa.
Togliere il pollo ed addensare bene la salsa che andrà a decorare il pollo e le patate.

¡Buen provecho!





1 commento:

  1. Questo piatto è una prelibatezza: un semplice polletto con l'aggiunta di arachidi si trasforma in un piatto saporitissimo.
    Ecco la ricetta:
    POLLO EN SALSA DE MANI-pollo alle arachidi
    Ing:
    8 pezzi di pollo
    1 cipolla tritata e due spicchi di aglio schiacciati
    2 cucchiai di paprica dolce o piccante se piace
    180 di arachidi
    circa mezzo litro di acqua
    sale pepe e un po' di olio
    Patate lesse tagliate a fette
    Preparazione:
    In una larga padella arrostire bene il pollo condimentato con sale e pepe, farlo diventare dorato e toglierlo dalla padella, metterlo da parte. Buttare il grasso!!
    Nella stessa padella in un filo d'olio mettere la cipolla con l'aglio rosolare finchè la cipolla diventa trasparente, adesso mettere due cucchiaiate di paprica in polvere.
    Tritare nel robot le arachidi fino a farle diventare quasi una pasta..mettere le arachidi nella padella, mescolare bene, aggiungere l'acqua e portare a bollore.Tuffare i pezzi di pollo e cuocere a fuoco medio per un 20 minuti circa.
    Togliere il pollo ed addensare bene la salsa che andrà a decorare il pollo e le patate.
    Provecho

    RispondiElimina

Grazie della visita..lascia un commento!