domenica 10 novembre 2013

Tortilla Inka

TORTILLA INKA












Oggi prendo in considerazione la KIWICHA,






 detta amaranto ,per questa deliziosa omelette vegetariana.
Servono delle uova, del grana padano grattugiato, sale, pepe,cipolla e aglio tritato, un cucchiaio di KIWICHA leggermente tostata, 
guarda il video:
Come si tosta l'amaranto (Kiwicha)
un cucchiaio di semi di girasole decorticati, un cucchiaino di semini di sesamo, un filo di olio.
Nella padellina antiaderente calda senza olio si tosta per qualche secondo la Kiwicha ( amaranto in chicchi ), fino a dorarla, togliere dal fuoco velocemente, si brucia in fretta.




Si sbattono le uova e si mescolano con vigore tutti gli ingredienti..poi si scalda un filo di olio nella padellina antiaderente e si cuociono a fuoco medio : mettete un coperchio così si gonfia un po').. ecco pronta una delizia andina..

Regolatevi voi con la cipolla e l'aglio: io per tre uova, ovvero due omelette, ho usato una cipollina media e uno spicchio di aglio fresco..potete usare anche uno scalogno e basta!