Anticuchos
- spiedini di
cuore di manzo
Ingr.
1 cuore di manzo sgrassato e pulito tagliato a strisce come potete vedere nel
video della Scuola di Cucina delle ANDE.
3
denti di aglio schiacciati, 2 cucchiai abbondanti di paprika dolce o, se l'avete comperato, due cucchiai di ají
panca in crema, un cucchiaino di origano, sale , pepe, un bicchiere di aceto rosso, un cucchiaino di cumino in polvere.
Anticuchos pronti per la cottura |
Anticuchos
pronti per la cottura
Preparazione:
In
una ciotola preparate la marinata con aglio schiacciato, la paprica, sale,
pepe, cumino, origano e aceto: deve risultare una cremina un po’ densa..
Versate
questa crema sui pezzi di cuore e lasciateli marinare un paio di ore.
Poi
infilate 3 pezzi di carne su ogni stecco e cuocete ai ferri su un barbecue..
altrimenti su una padella di ghisa, anche se il risultato cambia
significativamente.
Ogni
tanto spennellare gli spiedini con la salsina della marinata e a fine cottura servire accompagnati con
patate lesse.
Anticuchos pronti per essere..divorati! Provecho |
Ají panca fresco
Ají panca fresco |
Ho provato questa tecnica di cottura con carne diversa dal cuore e vi garantisco un risultato a dir poco.. golosissimo: coscette di pollo disossate con la
propria pelle e condite come gli anticuchos.