LAROUSSE
DE GASTRONOMÍA PERUANA GASTON ACURIO cocina recetas
Uno
rei regali più belli in assoluto, tanto bello da dimenticarmi degli orecchini
d'argento spettacolari ricevuti dal recente viaggio in Perù di mio marito, è
stato un libro di cucina patinato, meraviglioso ed elegante, solido e
maneggevole...bello , davvero bello. Un regalo ricevuto da Nancy, mia cognata,
che ringrazio con tutto il cuore, regalo più azzeccato non poteva farmi : sono
rimasta a bocca aperta a guardarlo per diverso tempo. Fotografia superba,
immagini di piatti ed ingredienti particolarmente suggestivi, il tutto di una
incredibile modernità.. sono senza parole.
Ve lo consiglio caldamente
sia per ricette garantite da Gaston Acurio, lo chef più famoso del Perù, ma
anche per l’utilissimo strumento di ricerca per ordine alfabetico degli
ingredienti.
Insomma:
grazie e ancora grazie Nancy del magnifico
libro.. te quiero mucho.
TITULO: LAROUSSE DE LA GASTRONOMÍA PERUANA
AUTOR: GASTON ACURIO
EDITORIAL: LAROUSSE
PAGINAS: 400
DIMENSIONES: 20.5 X 28.5 CM.
EDICION: 2008
Este Diccionario Gastronómico ilustrado, contiene más
de 1200 términos y más de 300 recetas.
El Diccionario de
la Gastronomía Peruana ya se ha constituido en un referente ineludible y una
guía completa para las nuevas generaciones que se preparan para mantener y
difundir la riqueza de la comida peruana en distintas partes del mundo