domenica 16 dicembre 2012

Larousse de gastronomia peruana - Gaston Acurio

LAROUSSE DE GASTRONOMÍA PERUANA GASTON ACURIO cocina recetas


Uno rei regali più belli in assoluto, tanto bello da dimenticarmi degli orecchini d'argento spettacolari ricevuti dal recente viaggio in Perù di mio marito, è stato un libro di cucina patinato, meraviglioso ed elegante, solido e maneggevole...bello , davvero bello. Un regalo ricevuto da Nancy, mia cognata, che ringrazio con tutto il cuore, regalo più azzeccato non poteva farmi : sono rimasta a bocca aperta a guardarlo per diverso tempo.  Fotografia superba, immagini di piatti ed ingredienti particolarmente suggestivi, il tutto di una incredibile modernità.. sono senza parole.

Ve lo consiglio caldamente sia per ricette garantite da Gaston Acurio, lo chef più famoso del Perù, ma anche per l’utilissimo strumento di ricerca per ordine alfabetico degli ingredienti.


Insomma: grazie e ancora grazie Nancy del  magnifico libro.. te quiero mucho.




 TITULO: LAROUSSE DE LA GASTRONOMÍA PERUANA
AUTOR: GASTON ACURIO
EDITORIAL: LAROUSSE
PAGINAS: 400
DIMENSIONES: 20.5 X 28.5 CM.
EDICION: 2008


Este Diccionario Gastronómico ilustrado, contiene más de 1200 términos y más de 300 recetas.

 Este libro fue coronado en París como el Mejor libro de cocina del mundo para profesionales, durante la edición anual del Gourmand World Cookbook Awards, la competencia más importante del mundo para elegir las mejores obras literarias sobre gastronomía y en la que participan publicaciones de 136 países.

 El Diccionario de la Gastronomía Peruana ya se ha constituido en un referente ineludible y una guía completa para las nuevas generaciones que se preparan para mantener y difundir la riqueza de la comida peruana en distintas partes del mundo